Вот такой детский садик построили в глубинке России... А вот такие детские сады стоят в Москве и подмосковье, почувствуйте разницу....
Ну очень глубоко в России на пересечении МКАДа и Каширки. Поселок совхоза Ленина. Замкадовшевский детский сад Валер. Но построили с душой. И стоит не дорого, всего 260 млн рублей. Частный садик.
Андрей, весь мой замысел "раскрыл"... На "первом" фото садик построен в подмосковье, а вот на "втором" фото - это детские сады, которые построены во всех остальных городах и селах России, государством....
Ну извини, друг! Не понял значит замысла. Но все равно, построил то садик совхоз. И денег не пожалел и на архитекторов потратился. Можем ведь если надо.
В садике важнее всего содержание. То есть воспитатели и работа с детьми. Я как нить расскажу про тот, куда и старший ходил и младшая ходит. Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Все правильно, это не только детских садиков касается, а вообще всех образовательных учреждений...просто, когда еще и здания отвечают современным реалиям, то это вдвойне хорошо...
Спасибо.... Посмотрел, почитал, да уж..... В моем родном поселке, где 4 тыс.жителей, от областного центра 20 км. асфальтовой дороги, имеется двух-этажное кирпичное хорошее здание детского садика, его когда построили, я туда в садик ходил, сельчане нарожали детей, а пристроить их в садик нет возможности, дабы нет финансов на содержание групп детей (расширение штатов), а потребность есть...вот так...государство простимулировало российские семьи на рождаемость, у куда детей пристроить не подумало, а родителям работать надо...
Это не дом богатого чиновника и не мэра города,а обычная школа для детей в Йошкар-Оле. Построил ее Сергей Мамаев-бизнесмен,воплотивший в жизнь мечту своей жены,учительницы,уставшей от"казённых домов"