Здрасьте нате х:censored: в томате:SHABLON_padonak_06: Я снова с вами ДРУЗЬЯ мои!!! Жалуйтесь! Ругайтесь! Материтесь! Предлагайте! Спрашивайте! Только в "долгий путь" не отправляйте:kiev::rus:
Здарова Костья! Как я рад тебя "услышать":kiev: Спасибо,семья отлично! Езжу на 120-ой развалюхе (пробег-250000). Пропадал в ... Ну,в общем закинула меня держава в самое г:censored:.. Всяческую связь запретили сцукиии.. Сейчас снова в столице дальнего востока.. Хабаровске:SHABLON_padonak_06:
Ну здрасте Вам! Охренеть как долго мы Вас не "слышали"!!! Ну и жутко приятно слышать что все у тебя в порядке! Присоединяйся и не пропадай!!! Жму руку!
Е(йо)перный театр! Слава!! Сколько лет и сколько зим, не побоюсь этого слова)) Рад наблюдать тебя в нашем виртуальном собутыльстве)) Ну и рад, что жив здаров и все хорошо)
Славка живой, Здорово бродяга, а то мы тут в натуре не знали куда свечку ставить- за дравие или упокой. Рад тебе дружище.
Привет Слава!!!!!!!!!!!Че жаловаться,ругаться,наверно Родина отпуск дала,давай в отпуск на Украину:kiev: Тут и пообщаемся.
Слава, так ты в Хабаре сейчас? Или дома? Я частенько крайнее время в Бодайбо мотаюсь, и на обратном пути в Иркутске останавливаюсь у своих друзей. Это намек)))