нуууууууууу.... я думаю, что все закончится радостно. Для Виктории. Ну, не знаю почему. Мне так кажется. :SHABLON_padonak_06:
Кадровые проблемы: Алан Дзагоев (травма) Александр Цауня (травма) Сейду Думбья (травма) Букмекеры: Победа "ЦСКА" - 1.63 Ничья - 4.05 Победа "Виктория" - 6.10 Как то так..
ну и что я говорил? Вика забила армейцам! Вика ваще играла на равных. И только сейчас японЦкий Хонда вывел красно-синих вперед! Вика, дай жару!
Ты говорил Дим.... но совсем другое... А вот я сказал тебе правду! Выиграли лошадки у Виктории... это факт! Хотя конечно игра вратарей, причем обоих - это ЦИРК на дроте!
такая игра для ЦСКА сравнима с поражением. И аргумент типа "игра забывается, счет - остается" тут неуместно. Российские спортивные газеты трубят о "волевой победе ЦСКА". А по мне - отскочили просто.
Дабы не быть как Геннадий Орлов...скажу...ты прав, Дима! В Лигу Европы дорога ведет ...и то если постараются..
Есть отличное выражение, команда играет так, как позволяет ей играть соперник. Я уверен, что ЦСКА своей безалаберностью позволял играть Виктории таким образом. Хотя конечно не все хорошо у ЦСКА... Но во время просмотра игры, даже после первого пропущенного гола, была полная уверенность в конечной победе ЦСКА....не лохонись вратарь Виктории, все равно бы забили, лоханулся бы кто-нибудь еще. А Акинфееву, конечно, так играть не пристало!
я, теоретически, могу говорить о безалаберности и даже безответственности относительно детского футбола. Я это по 3-4 раза за неделю вижу. Но детям надо воспитывать и прививать чувство ответственности, ведь для детей футбол, даже на уровне ДЮСШ и СДЮСШОР - игра, развлечение. И вот даже детей ругают за безответственность и напоминают, что спортивная школа - место для занятий а не игр. Играть можно во дворе в свое удовольствие. А дядьки, получающие миллионы, не имеют права быть безалаберными и, тем более, безответственными. Ибо профессионалами зовуться.
Подпишусь под каждым твоим словом! ... и заметь, это болезнь всех клубов постсоветского пространства!