1.  Когда-то давно в интернете появились доски объявлений.

Потом им на смену пришли форумы. На смену форумам - социальные сети.

Мы запустили (пока в тестовом режиме) сообщества в мессенджерах:

WhatsApp и Telegram

Почему сразу два? Разный функционал и, возможно, разная востребованность. Ну и мы не знаем, когда и кого из них заблокируют раньше.

Присоединяйтесь, участвуйте, задавайте вопросы и высказывайтесь.

А мы будем фильтровать темы и постепенно переносить на новые платформы. Форум, разумеется, продолжит жить. Просто как и жизнь, он будет меняться.

Присоединиться к сообществу в WhatsApp 

Присоединиться к сообществу в Telegram

Скрыть объявление

Что за музыку в прадо ставить?

Тема в разделе "Дополнительное оборудование и тюнинг", создана пользователем Tixar, 22 сен 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Tixar

Tixar Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Машинка не маленькая, думаю сделать из нее концерт на колесах, хотя конечно же сперва отгоню в сервис чтобы шумку мне сделали. Что первым делом стоит покупать, как настраивать, что к чему лучше подойдет - пишите если есть опыт. Пока что присмотрел только саб пионеровский TS - SW300152, но это наверное в самую последнюю очередь покупать? НА все про все найду тысяч 6-7 долларов, а там посмотрим.

2. ZheludkovPavel

ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Такие вещи как музыка, на мой взгляд, если по-хорошему делать, то делать спецам. Так, чтобы один узел с другим вязался, и не просто терпел, а чтобы они все вместе выдавали все, на что способны по наилучшим параметрам качества звука. За 200 тыс. руб. в нормальной мастерской звука все подберут и соберут, да еще и прошумоизолируют двери и крышу, и в пятку поцелуют....

3. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +523 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    про пятки - перебор ))))))

4. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Мое ИМХО за эти деньги просто авто с отличной музыкой,крнцерт на колесах ну никак.Наше предприятие было рекламным спонсором одного соревнования по автозвуку,то скажу так,Слышал как звучит авто за 3000 дол. и авто за 28000 дол(Это не цена автомобиля,а цена акустики установленной в автомобиле) поверте очень разные вещи.

5. ZheludkovPavel

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    На мой взгляд - это надо быть ё...ым чтоб 28.000 убитых енотов за музик отдавать

6. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Паша я где-то как и ты думал,но когда сел послушал,сравнил?Сейчас я скажу так,чем отличаються люди увлекающиеся охотой,рыбалкой,от тех кто увлекается автозвуком,тюнингом(ты сам недавно хотел кучу денег положить),порой все прибамбасы для охоты стоят не дешевле,прибамбасов для автозвука.У вас в Москве очень часто проходят такие мероприятия,поедь посмотри,послушай,я уверен очень понравиться.Тогда я подозреваю у тебя мнение полностью поменяеться.

Последнее редактирование: 24 сен 2011
  7. ZheludkovPavel

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Сереня я очень люблю все красивое, качественное и дорогое, но не до такой степени. Про мою идею - вспомни о чем я говорил...нафиг мне вкладываться, когда буду скоро продавать, возможно даже в ближайшее время.

8. Tixar

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Тоже так думал до поры до времени, в основном в таких мастерских ставят то за что больший откат, не буду говорить что все. но очень много поэтому и хочется посоветоваться, вчера погуглил залез на пионера, достаточно интересна стала RS-D7RII + RS-P99, почитал отзывы все пишут шикарно, но все остальное под нее для меня не так уж и просто. может есть инструкции)) я просто хочу придти в сервис и сказать вот это и это хочу - ребята молча делать!

9. Prado-club

Оценки:
    +523 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Езжайте в Автосекьюрити, скажите что вы хотите МУЗЫКУ, расскажите о своих предпочтениях. В итоге вам ответят, проконсультируют, предложат, просчитают и предложат сделать самостоятельный выбор.
    ИМХО, к понедельнику и в этой теме АС отпишуЦа 100%, но... ничто не отменит живого общения.

10. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    +1Дима автосекюрити именно та контора которая подберет музыку под любого клиента и за 5и за 50.А там пусть клиенты выбирают что они могут оплатить(не то что наравиться ,а именно оплатить.)

Последнее редактирование: 24 сен 2011
  11. ZheludkovPavel

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Тем более - что дружественная организация

12. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Я бы добавил судя по отзывам и понимающаяя что делает.

13. Tixar

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Prado-club
    Спасибо за совет. тогда к ним обращусь когда накидаю чего именно хочу, но пионер будет однозначно -pioneer RS-D7RII + RS-P99, почитал по всем показателям на высоте да и не одни музыкальные соревнования выиграла)
    Еще раз сенкс за советы.

14. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Подозреваю для хорошей музыки они просто ваш пионер заплюют.Ничего личного но в автозвуке звучат;кларион,босе или боге(не бейте за название),мак или марк ферсон.Причем кларион нечего слушать так лиш бы мимо не пройти,боге ,босе остановться на секунду,мак ферсон можно послушать и задержаться но не долго.Дальше даже не запомнил производителей где действительно звучит и есть что послушать.Лично мне китайского фантома и штатного оборудования хватает с головой,а там нет предела фантазий.

Последнее редактирование: 25 сен 2011
  15. Prado-club

Оценки:
    +523 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    НЕ реклама
    АС еще ни разу на моей памяти ничего не заплевывали, как ты выразился, Серега. Объяснить и продемонстрировать плюсы/минусы компонентов - тут они специалисты, а вот заплевать - не про них. При этом, всегда следуют указаниям клиента. И это их несомненный плюс. Все вышесказанное - ИМХО, так как основано на личном опыте

16. ZheludkovPavel

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Серега с критикой что-то разошелся...

Bose обычно сотрудничает с автоконцернами, и ставит свою продакшн на новые а/м с завода на доводке. К примеру "Mitsubishi Outlander XL" и "Pajero IV" по-моему тоже.

Подвеска макферсон, она же подвеска Мак-Ферсона (англ. MacPherson suspension) или подвеска на направляющих стойках, «качающаяся свеча» — тип автомобильной подвески, основным элементом которой является амортизаторная стойка (англ. MacPherson strut)

Мак ферсон - в мире звука не слышал!

17. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Серега, наверное Марк Левинзон имел ввиду....:p

18. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    +1 Богдан я ошибся.

19. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Паша ничего я не разошелся ,я написал выше,что ничего плохого и личного против пионера не имею,меня лично и фантом с головой устраивает,я просто рассказал свои впечатления о соревнованиях по автозвуку на которых был первый раз и о своих наблюдениях и ощущениях.

20. Tixar

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Хмм) на соревнованиях по автозвуку, они не раз были на первых местах, pioneer RS-D7RII + RS-P99 - это премиум класс и это по объективным показателям, советую прочитать мануал, прежде чем что-то говорить на счет ее, я долго выбирал...

Поделиться этой страницей