Чем лучше помыть авто, у себя дома???

Тема в разделе "Общеоколотехнический форум", создана пользователем SAM M, 25 апр 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. SAM M

SAM M Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Чем лучше помыть авто, у себя дома???
    Есть желание приобрести какой нить аппаратик для мойки авто дома, т.к. когда помыться надо то очередей навалом, живу в частном доме вот и есть желание какой нить хер-хер приобрести, но хотелсь бы что бы сам воду из бочки забирал без напора на вход в аппарат, если таковых нет то не проблема и воду прокинуть, но хочется опереться на опыт эксплуатации подобного у Вас одноклубники...:kepka:
    (есессно цена - качество соизмеримы, мойку за 50 - 100 т.р. считаю нецелесообразно приобретать)

2. ZOT

ZOT Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    Геодезия, комуналка...
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Привет! У меня керхер К 7.20 уже третий сезон служит верой и правдой. А вобщем, гдето уже было про это, главное чтобы потроха у мойки были металические, дольше служит. По Керхерам, это гдето с пятой серии и выше, Например: К 5.20 и далее... Но прогресс не стоит на месте, так-что могу ошибаться!

3. Регион 38

Регион 38 Общительный индивид Бывалый

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    Тема есть :yes:,но меня вот то же такой вопрос интересует.

4. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Повторюсь, эксплуатирую 5.20, потроха из железяки, поэтому эта модель отличается выносливостью, давления отбить хватает. Ее даже по весу ощущаешь, в смысле надежность! Главное эксплуатировать в горизонтальном положении, это касается всех Хер-хероФФ, как спецы объясняли, смазка полноценно не проходить в вертикальном положении и компрессор через время выбрасывают - это ДЕТАЛЬ! Ценник в районе 11 000 - 12 000 р. В том числе "умеет" забирать воду и из бочки. Имеется опция залива моющего прямо в него, но это не рекомендую делать, не качественными моющими разъедает внутренние емкости, сальники-мальники и т.д. На предприятии два штуки выбросили, в свой я уже лить не стал, пользуюсь пеногениратором с литровым баллончиком (стоит 2500-2700), как на мойках (заметили, они тоже вовнутрь не льют!)
    Моющее хорошее тоже найти нелегко, либо нихрена не моет либо лак облезет. К этому нужно подходить весьма осторожно, лучше по рекомендациям родственников, имеющих отношение к мойкам. Я так и поступал. Сейчас обнаружил в городе рекламный щит, итальянское производство "Грасс" в г. Волжский, под Волгоградом, которые имеют по регионам официальных дилеров. Ценник нормальный, порядка 1200 за 12 л жижи. Вот заказал, должны в среду привезти для пробы, попробую - отпишусь.

Вложения:

• 07042011195.jpg
      07042011195.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      13
  5. andretoyota

andretoyota Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Покупал очень давно, уже года 4 точно Керхер 3.99, какие у него потроха железные или нет не знаю, но работает безотказно. Воду способен сам поднимать по моему на 0.5 м. В комплекте две насадки на пистолет. Мою и кузов и двигатель, очень доволен. Для двигателя купил канистру спец. жидкости, распыляю садовым опрыскивателем но по ходу ему скоро трындец - разьедает. И оказалось что эту жидкость надо разбавлять (концентрат) иначе сильно уж агрессивная.
    P.S. Покупал ориентировочно за 8 т.р.

Последнее редактирование: 26 апр 2011

Поделиться этой страницей