Предложили нам такую мальнькую собачёнку, породы йорк! Еще одного ребенка! Пока малая подростает...чтоб росли вместе...2 месяца, мальчик! А ето его мама! Кто что посоветует...брать не брать?
Макс, все конечно здорово, но хлопотно это,,,,,, с дочкой накувыркаешься, а тут еще с эти чудом добавиться Может чуть позже, когда дочка подрастет........ Поездки в отпуск , на отдых и так далее, собачку или с собой, или искать ему временное пристанище, то же определенные хлопоты,,,,, взвешай все сам ИМХО я бы пока не стал собачку брать, смотрю по своей Маше ей через два дня 3 годика будет, вот теперь ей все интересно, а до этого возраста ей не особо это было надо
Да блин, тут, как душа подсказывает. Если ну вОт хочется очень, то берите и не думайте, а если сомнения какие есть, то лучше отложить. Прикольный собак.
Это кошка а не собака. Ходит в лоток, выгуливать на руках. Если животных любите, надо брать. Дети с животными очень хорошо ладят и вместе растут. Я своего первого добермана взял когда дочке было 9 лет. Лучших друзей в жизни не видел. Охранял дочку от всех, даже от родителей если сердились. Ушел от нас когда ей было уже 21. А эти, мелкие живут еще дольше. И такие же преданые.
Оно вам надо, сейчас дочка ползать начнет - за ней бы угнаться. Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk