Про прадики с левым рулём написано много, а вот про их праворуких братьев маловато. У меня прадо 120 3,4 л. 2003 г.в., нет никаких кнопок для подключения блокировки заднего дифа, но когда я летом буксовал на берегу речки на пониженой, то заметил что оба задних колеса вращаются. Информации про то как устроена блокировка на моей машине не нашёл. Может кто нибудь подскажет?ardon:
+100500 темы про LSD на форуме есть. Поиск (левый верхний угол на главной странице форума раздел "Навигация") и читаем читаем....
Спасибо за инфу:smile: Поиск работает отвратительно. ardon: Кое что нашёл, но по мне так маловато. Про диагональное вывешивание есть тема, но прочитав так и не понял страшно ли оно мосту с ЛСД...:sorry: И ещё вопрос: люблю на рыбалочку выехать, если в говна сильно не залазить есть ли смысл ставить другую блокировку или ЛСД вполне достаточно? кто как считает?
Практически то что надо! Спасибо. Если всё же будут какие либо мнения по поводу ставить или нет принудительную блокировку с целью доехать до особо крупных представителей ихтиофауны с удовольствием почитаю. :thank_you: