Некогда мне ездить,но из того что проехал,пока только приятные впечатления. Дорогу держит хорошо, в поворотах особо не валится(меня пугали что все будет не айс), разгон устраивает,расход удивляет,блокировки все работают.Засирается задняя дверь, и чего то стучит в салоне, когда по кочкам скачешь, мне кажется это натяжители ремней безопастности или сиденья, но пока не разбирался да и не сильно это напрягает.К удивлению не нашел прикуривателя,хотя сам не курю.Я бы его и не искал,если б товарищи на рыбалке не похерили бы все зажигалки со спичками. Прикольно:kepka:
А у меня была фотка,когда знакомился выкладывал.А больше и нечего выкладывать, я его не тюнинговал, только морду пленкой оклеил и фсё ardon:. Буду отписываться по мере увеличения показаний одометра. Прошел бесплатное то месяц у ОД в отрадном, в шоке от обслуживания.:kepka:
И По моим наблюдениям и по доходившим до меня разговорам, *опа в отрадном началась в связи с открытием Коломенского центра, куда перевели передовые кадры. В отрадном за 3 года ничего, видать, не поменялось. Мне хоть Отрадное и близко, езжу в Кунцево. Ради своего спокойствия и здоровья машины можно раз в 10 тысяч прокатиться. Плюс скидки клубные душу греют,люс туда же иногда заказываю комплекты ТО. Получается весьма выгодно по деньгам.
В заводской комплектации(любой) прикуриватель не идет(не курящий салон называется), покупаешь его отдельно, гнездо для него есть....
Выставил на продажу (авто ру) свою блондинку, определитесь по выставленному здесь фото, жалко жуть, но нужны деньги
Я определился!!! Это фото угнанного Прадика в отстойнике... Выставлено для желающих приобрести донора под имеющиеся документы... А иначе как понимать снимок в темном коридоре, когда на дворе ясный день и предложение определитесь, дескать, подойдет ли вам по цвету, внешнему виду и состоянию наружки...
Вроде взрослый мужик, а пишешь муйню и не загаживайте мне бортовой журнал. Да на авто ру машина 12 года объем 4 литра, определяйтесь по верхней фотографии
Ну так покажи ее во всей красе и со всех сторон и для своих - клубных укажи какие косячки есть, какие плюсы, ну и цену божескую! Тогда и восклицай - ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! А пока, к сожалению имеем то, что имеем, просто я в силу своей врожденной беспредельности это в открытую сказал, а подумали так многие... Опыт показывает, что к мнению взрослых мужиков, даже дебильному на первый взгляд, надо прислуживаться!
Fedor, Я человек не злобливый, написал же выставил на авто. ру, во всей красе, каких то особенных косяков не выявлено. Машина стоит своих денег. Больше сюда не пиши, не превращай бортовой журнал во флудилку