ПРАДОВОДЫ! У кого есть завязки в ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ - ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Возможно, понадобится ваша помощь! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
воды мертвой наглотался. Если Андрей захочет - расскажет. А не захочет - его право. Наше дело, дело Клуба - помочь.
Дима, пятница уже завтра!!! Давай определяй место и время, чего тянуть. Чем быстрее соберемся - тем быстрее передадим деньги Андрею.
первое место, где можно сдать деньги: наш партнер и верный соратник клуба - компания АВТОСЕКЬЮРИТИ (Ленинский проспект, дом 88 ) найти - Игоря Яковлева. Деньги можно сдать до 19.00 пятницы (7 августа)
Состояние тяжелое стабильное. Кома 1 степени. Сильно повреждена кора головного мозга. Пишу как наговорили.. Завтра будем общаться с неврологом.. Всем спасибо за поддержку. Буду держать вас в курсе всех событий
Ну вот я и добрался до этой рубрики.. Переехали в Москву в Тушинскую больницу. Там нас прокапали и прокололи и накормили лекарствами. Результат есть!!! Мы смеемся. Пытаемся говорить. было произнесено: МАМА, ПАПА, БА, ну и его язык. Очень любит смотреть. Смешарики, Тачки, ну а это просто :yahoo: http://www.youtube.com/watch?v=PkOQFTOoDOY Сейчас у нас направление на реабилитацию в 18 больницу.. Три недели отдохнули теперь в БОЙ. Вот ну все конечно не перескажешь но результат на лицо. Всем огромное спасибо за участие в спасении моего любимого сына. Откланиваюсь. Я так думаю. Что мы еще погоняемся на соревнования! Сенеж!!! и тд.
Андрей, это замечательная новость. Если будет что-то новое, пиши обязательно. Ну и если помощь какая-то нужна будет - тоже. пусть малыш поправляется и растёт. Удачи ему и здоровья.