Трех к примеру полосное движение. Нормальный поток, около 20-30 км.ч. Жертва движется (как всегда на дорогом авто и один (одна)) в крайнем правом ряду, пятаясь чтоб побыстрей.... Вырисовывается припаркованный микроавтобус (минивэн, неважно, главное высокое транспортное средство с как можно меньшим количеством окон). Соответственно водитель, глядя в левое зеркало заднего вида, перестраивается, ровняется с передом запаркованного т/с, и в этот момент слышит справа глухой сильный удар... Это .... цуко был человек (если эту мразь так назвать можно конешно), который ждал, и ударил рукой по зеркалу. Зеркало как правило складывается. Человек (и женщины тоже кстати) в приличной очень одежонке орет во всю мочь, мол гад, - "ты меня сбил". Расчет вообщем на то, что именно сразу после обгона, водитель долю секунды расслаблен. PS: Говорили мне когда проезжаешь мимо автобус, дабы избежать наезда на "бабушку", - смотри краем глаза в пространство между его передним колесом и кромкой бампера. В этом месте ноженьки то и видно в первую очередь. Ну про "удар мылом дворником" или "протирка наждачкой" (старо как динозавр) Вы наверное вкурсе уже, потому воду толочь в ступе не стану. Думаю сюда будет уместным и полезным видео с репортажами выкладывать.
поддерживаю!у меня был случай по зеркалу...,выхожу из машины,говорю что за х...:threaten:,они дк вот наехал...,вот я и наехал,зеркало за их счет отремонтировал,...я это к тому,что с людьми нужно уметь "правильно"разговаривать,а не сопли жевать!
Меня летом хотели подставить. Ехал и прямо по звуку картофелина по попе попала. Остснасливаюсь посмотреть. А за мной мерин богатый тоже останавливается. Думаю - тоже по нему что-то попало, а рядом останавливается мужик прямо из потока и кричит - они тебя подставить хотят.Картошкой по крылу кинули. И тут же ноги в руки. Парень из мерина это увидел и говорит - прошу типа прощения из под колеса картофелина вылетела... Я посмотрел - ничего на кузове нет. Так и разъехались. Но еслиб не предупредили даже не знаю что и как себя повел бы. Даже не успел ни о чем подумать...