Надо покупать буханку не в комплектации "автобус", а в комплектации фургон или универсал, и проблем нет, они сразу оформлены в катеории В... Все равно ведь потом большая часть сидений закончат свою жизнь в качестве скамечки под навесом летней кухни. а салон будет перетряхиваться и подгоняться под условия внедорожного обитания, например так .....
Николай Федорович, все это конечно очень интересно,,, но мне все ни по чем, когда я высунув язык, прихожу уставший, после пробежки в десятки километров, в поисках дичи,,,
Ну, на Вас, батенька, не угодишь!!! Для особых гурманов в деревне и такой пепелац есть: годится??? А вообще то речь шла о категориях... Так вот в линейке буханок есть "остекленный фургон", там 8 мест и категория В.
На мой взгляд пару рюмочек опрокиноть до и после охты это то что надо... А если погода на улице не позволяет то такая буханка как нельзя кстати...
Так точно. Движок 417й, гидроусилитель руля ZF, усилитель тормозов от Шнивы,мосты колхозы на 37 зубов, моноблок КПП-РК уазовские, две печки(нивская и Газ-53), сиденья от L-200, люк от Мерса. два спальных места. Служит верой и правдой.