Всем доброго времени суток! Пришло время переобуваться, есть вопрос. Терзают муки выбора по BFGoodrich. До покупки Прадика эксплуатировал МТ, но по мне шумновата. Зато до фазенды добирался без проблем ( 1км. реального бездорожья). Если у кого есть опыт использования, буду признателен если поделитесь. Намного ли АТ уступает МТ по внедорожным характеристикам? Читал где-то что замыливается быстро, но на трассе приятней себя ведёт. Спасибо заранее. Если подобная тема была в топиках, дайте ссылку пж,(по архиву не лазил).
А/Т это универсальная резина с небольшим уклоном во внедорожность, поэтому на асфальте на ней приятнее и экономичнее, М/Т берут чисто под говна, я не знаю людей, которые постоянно ездят на ней по асфальту и/или зимой.
AT и MT это не зимняя резина ... и не летняя... качество конструкции протектора и состава резины для определенных дорог.
Парни, прочтите внимательней мой запрос. Я не справшивал какую резину мне купить, уже практически определился. Я интересуюсь, есть ли у кого опыт использования "тапок" BFGoodrich AT и МТ. И намного ли АТ хуже в грязи, чем МТ. Просто существуют разные мнения. Хотелось бы поучаствовать в предметнном разговоре.