Re: Варианты замены ГУ на 150-м. Слетел NandFlash, что туда блыло записано известно только Будде, да и то местами. Причина слета - сдох конденсатор или аккумулятор NandFlash.
Ребята, прошу помощи для решения следующей проблемы. У меня Прадо TXL 2,7 с Эмиратов. Недавно, при отключении клеммы аккумулятора, слетела программа на ГУ (перестали работать радио, двд, навигатор), только включается экран + работает камера заднего вида. Магнитола с названием что -то типа ALPHAVISION отдельно монитор, отдельно само устройство с подключением к штатным клавишам. У дилера, понятно, нет возможности исправить, нужна программа для перезапуска самого ГУ чеез sd card . Что можно сделать, кто-нибудь может сталкивался с подобной ситуацией?
Re: Арабская весна... А нет на ГУ "дыдочки" куда спичка заостренная только полезет? Если есть, попробуйте пихнуть в нее что-нибуть для обнуления параметров. У меня один раз случай был: на mini sd слишком много музыки было записато, глюк ГУ словило, - завис Фантом на долго. Единственное что помогло, - кнопочка внутри отверстия сверху справа. Как у Вас не знаю.... Либо снова клемы снять на 30 минут. В другой раз Фантом вообще перестал "пахать". Дозвонился в службу поддержки. Приветливый мужчина рассказал мне, что такое бывает из-за некорректного пальцетыкания по монику. Посоветовал отключить ГУ на 30 минут (чтоб аккумулятор ГУ полностью разрядился), что я и сделал. Все пришло в норму. Может чем эти истории, если не Вам, то кому-нибудь еще помогут....
Reset делали, не помогает, попробую клемму скинуть на 30 мин... Повторное отсоединение аккума на 5 мин не помогало!
Читай пост номер 1 ( я его перенес с другой темы, где он тебе отвечал на заданный вопрос)......пробуй дальше с ним повыяснять..может что посоветует
Это было здесь: http://prado-club.ru/forums/showthread.php?p=94131#post94131 Коли создал тему- продолжай ее (здесь) потом искать будет легче...
Re: Арабская весна... Посоветовал отключить ГУ на 30 минут (чтоб аккумулятор ГУ полностью разрядился) Попробовал, не помогло.