120 Прадо Акустика TLC prado 120

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем SashaKinG, 18 сен 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. SashaKinG

SashaKinG Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Случилась такая проблема: в этом году приобрел prado 120, прежний хозяин установил дополнительную акустику(3 колонки, сабфувер, усилитель, саму магнитолу), так вот поехал в лес, по ОЧЕНЬ плохой дороге, и вот после очередной кочки, перестали играть почти все колонки и саб(работают только 2 , которые на двери маленькие такие). Кто может помочь с этой проблемой, может кто сталкивался с этим. Сам думаю, что какой-то контакт отошел то ли от магнитолы, то ли от усилителя, но где именно, и почему сразу все колонки, с этим не разберусь.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  2. SashaKinG

SashaKinG Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Появилась другая проблема, ни как не могу разобрать приборную панель с магнитолой, вчера долго пытался снять этот пластик, так ни че и не вышло. Кто нибудь может объяснить как это правильно сделать а лучше бы подробную и инструкцию.​

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  3. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    снимаешь серебристые накладки, сначала нижние, потом верхние, потом верхний комп, увидишь открывшиеся болты, все откручиваешь и вынимаешь!

4. SashaKinG

SashaKinG Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    stas-toyota спасибо, вчера пробовал разобрать все это дело, да только верхние серебристые накладки ну ни как не вылазят, еще и боюсь что нибудь отломать, объясни поточнее с какой стороны и как вытащить эти верхние накладки

5. Roman-997

Roman-997 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Волшебник Изумрудного города.
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 4.0, 2018. TLC Prado 120, 4.0, 2007.
    Скорее всего проблема в усилке...
    Вообще нужно смотреть какие колонки от чего запитаны...
    если отключились разом все - глянь питание усилка...у меня была похожая ситуация на др.автомобиле (где стояла не штатная система)...усилок летом перегревался и включалась его автоматическая защита,тем самым он отключался на некоторое время...и колонки все гасли...а те что были запитаны напрямую от головы - играли дальше...

6. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    сначала снимаешь нижние, откручиваешь открывшиеся болты верхних и выдергиваешь!!

7. pavlon

pavlon Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    дело скорей всего в усе наверное провод отвалился от клемы посмотри сразу будет ясно потму что на нем несколько каналов и в одном из них бяда :yahoo:еще глянь предохранитель на нем же или же провода которые идут от головы к усю я думаю все будет норм:yu:

8. Регион 38

Регион 38 Общительный индивид Бывалый

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    Для начала скинь клему с аккумулятора,на батином пролезло.А разбирать надо начинать с серебристых накладок,тянешь их в верх в самом начале от ящика с крышкой.Где то есть фото,попробуй поиском.:smoke:

9. SashaKinG

SashaKinG Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    с тем как разобрать я разобрался, слава богу ни что не поломал, и собрал все на место) только съмка головного ни чего не дала...нужно искать в другом месте, и думаю это усилок

Поделиться этой страницей