Аэродинамический комплект JAOS Style. Под покраску Цена за комплект: 38.000тыс В комплект входит: Передняя юбка, задние накладки, решетка радиатора, сеточки, проставочные резинки для установки Находится в Москве. 919 778 00 51
судя по фоткам в первых постах, как раз накладок на пороги и нет. Зато все остальное есть. ЗЫ: я б автору предложил указать цену аналогичного пластика в магазине
max-ams.ru/land-cruiser-200/aerodinamicheskiy-obves-jaos/ ats-tuning.ru/catalog/4932/29017/ Где пороги есть?
ИМХО без накладок на пороги этот обвес куцевато будет смотреться, нет законченности изделия....:yes: Вот как здесь: По теме, если это ОРИГИНАЛЬНЫЙ пластик JAOS, то ценник сладкий:yes:...удачи в продаже
Я себе брал за 550 дол. оригинальные Японские, и были только в "белом перламутре", пришлось перекрашивать....могу узнать есть ли ещё у них.
Если 550 дол, да еще крашеные в белый перламутр, да Японские....узнай и отпишись мне в личку дабы не засорять "чужую" тему...... Кстати, как качество не трескается не лопается, наступают на них и что все ОК????? ты ведь их давненько вкрячил????
Качество японское.....без нареканий. Завтра заеду узнаю за пороги, они весной пробивались только на одном Европейском складе, и только в таком цвете:yes3::yes3::yes3: