Третьего ряда нет по умолчанию в машине, но вот иногда не хватает места детям и думаю возможно ли установить сиденье одно в третий ряд. Есть ли там крепления под ковром? Мож кто устанавливал себе?
Креплений нет не под ковром не под обшивкой с боков. Да и зачем нужен третий ряд, на предыдущих был не разу не пользовался.
В багажнике над закатом есть крепления ,которые закрыты крышками ,а в полу есть отверстия (4 шт.) со скобами -вы посмотрите ,если конструктивно есть ,то можно смело покупать ,или заказать третий ряд . А если такового нет ,то можно купить с какого нибудь минивэна сиденья ,переделать крепления ,сделать снимающимися ,и в путь ! Было бы ЖЕЛАНИЕ !!:chest:
Третий ряд непомешает, снимается одним движением. Пусть лучше на полочке лежит. На всякий..... Установить, думаю можно, только придётся крепления подкупить, да и облицовка пластиковая совсем другая.
Сейчас мучаюсь вопросом: какой прадик покупать, сол или луна. Мне принципиально нужны задние сидения. Где можно узнать: можно ли поставить задние сидения в комплектацию луна?
при желании и упорстве можно поставить что угодно и куда угодно!!! вопрос только сколько вы в это хотите вложить... в москве да и в других городах полно фирм которые тюнят авто и за бабло могут переделать кукурузер в лимузин или цветочную клумбу. тут уже все зависит от воображения и тяжести кармана:yes4:
да хочу добавить эти сидения очнеудобны , если только дети у вас не более 10 лет, маловато места!! а багажник уменьшается просто до микроскопических размеров. поэтому если уж делать то делать их съемными и вдоль салона, но это мое личное мнение (вдоль не ставил просто предположил что так будет удобнее) как в уазе патриот