20 НОЯБРЯ! Поправки в ПДД РФ вступили в силу! Во вложенном файле - все поправки! Рекомендую изучить и запомнить внимательно!
щас, больше чем уверена, будет с проводочками беготни больше..... из-за забытого включенного света:yes4: Я блин, наверное, в принципе, слишком консерватор,что всегда что то новое меня ввергает в негодование....:will:
Так ихочется сказать:"Дерни за веревочку,он и ....)))))))))" На компе должна стоять программа работающая с файлами в формате PDF. Найди любую набрав в яндексе "просмотрщик файлов PDF"....в предоставленном софте выберишь любую прогу.Чаще - это: Foxit Reader, Adobe Reader...но на вкус и цвет....выбирай чего душе угодно...суть не меняется....
Спасибо, себе тоже скачал, явно пригодится) особенно в наших условиях, только вот думаю на долго ли эти новые правки, через парочку месяцев будут новые, советую почитать в клубе цивилизованного вождения на меиле не плохо пишут на счет наших законов дорог, да и от себя можно запостить что-нибудь)
Дима,тебя как юриста прошу прокоментировать(что плохо,что хорошо),лично я сильно плохого не увидел(расширенное толкование понятий ху из ху, да),это мне напомнило старый анекдот:2+2=4(четыре),студент так и написал,а экзаменатор на ? студента почему вы мне ставите четыре,а потому что четыре(не правильно написанно ),а нужно писать Четыре с большой буквы(туповатый анекдот).Так и эти поправки,что изменили?
Парни Вы дату первого поста смотрели?????????:secret:уже год как эти вещи действуют.............:sof:
Ну вот ужо и ярлыки нам повесили,а на самом деле не хулиганы,просто не ответственно отнеслись к вопросу.:mrgreen: