http://www.cars.auto.ru/cars/new/sale/519184.html по телефону обещают 2008 без пробега, течении 3 недель, говорят дилерская гарантия, всего 1250000, думаете разводка или нет? П.С. в другом разделе создавал тему так и не нашел, видимо снесли за флуд)
я на это чуть не повелся там SOL стоит 1450..... позвонил по знакомым....сказали не рисковать ...я нерискнул......потом прозвонил по регионам там тоже сказали что у дилеров нет ни одной машины..... после этого я окончательно потерял интерес к этой теме....
Судя по комплектации - это не российского дилера машина. Я у наших дилеров вообще 2008 года не б/у машин не нашел (может плохо искал ) Стремно всё как-то.:smoke:
я им лично звонил.... от дилера эти машины (как они сказали) да и из региона...предоплата 30% , через 3 недели доставка автовозом..... воть.... спросил про гарантии-сказали что если вы нам неверите то можите неплатить предоплату.... вот так вот
Чтото цена уж больно смешная, за такие деньги б/у не купить 2008 года, только если кредитный..... ИХМО развод
я бы не стал рисковать..больно сладко выглядит, надо разговаривать дать 5-10 рублей за серьезность , привезут отлично ,а если кинут так и сумма потери не большая...
нашел в автосалоне планета в наличии прадики, 1500000 на ткане, на ленингрдаке и на варшавке, по телефону клятвенно уверяют что при заказе, через 10 дней и 10% предоплаты машину будет, по факту прихода в салон и разговора с менеджерами в отделе продаж, на сумму 1,5 млн. они смеются и говорят бред, в наличии есть на коже, тест-драйвовский, за 1960000 с пробегом до 10 тыс. и больше никаких вообще, после выхода из салона снова звоню по телефону, и вновь слышу пустые обещания "Вас не так поняли в салоне и тд., приходите снова".