1 KZ-TE не набирает обороты

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем GARЬIN, 21 янв 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. GARЬIN

    GARЬIN Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Адрес:
    УЛАН-УДЭ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет. нужна помощь Двигатель 1 kz-te не набирает обороты.т.е При начале движения разгоняется очень медленно , Далее при скорости 50 км нажимаем газ в пол, обороты до 3000, разгон никакой. ТНВД проверил сказали все в норме ,но проверяли на стенде для обычных тнвд ,электронные у нас не проверяют. Что еще может быть? Да еще, если эта тема уже была на форуме ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ в поиске не мог найти, или плохо искал:sorry:
     
  2. Cartman

    Cartman Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Адрес:
    Смоленск
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ДАВНО ЭТО У ТЕБЯ?
     
  3. Cartman

    Cartman Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Адрес:
    Смоленск
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА БЫВАЕТ КОГДА МОРОЗ СИЛЬНЫЙ, АВТО НЕ ЕДЕТ ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК, СБРАСЫВАЮ ГАЗ ЧЕК ТУХНЕТ!!! ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ КИПЯТКА!!! ЛЬЁМ КИПЯТОК НА ПОМПУ ПОДКАЧКИ ТОПЛИВА И НА ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, ВУА ЛЯ МАШИНА ПОЛЕТЕЛА!!!!
     
  4. Дизелёк

    Дизелёк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Адрес:
    Волгоград
    Оценки:
    +22 / 0 / -0
    Имя:
    Саша
    Авто:
    TLC Prado 120
    Вот в этой теме были похожие симптомы http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=2153,))) и проблема решилась очень необычно, может у тебя такаяже болячка.:punish2:
     
  5. Leandr

    Leandr Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Адрес:
    п.Верхнезейск
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    если нечего не выдет пиши есть еще много других месть например сетка под клапаном газа.
     
  6. GARЬIN

    GARЬIN Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Адрес:
    УЛАН-УДЭ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    началось это недавно, с морозами эту беду не связываю т к ставил авто в теплом гараже изменений нет Сетку под датчиком и клапанном чистил За ссылочку спасибо :thank_you:
     
  7. Leandr

    Leandr Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Адрес:
    п.Верхнезейск
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    попробуй топляк двинь немного в сторону двигателя
     
  8. GARЬIN

    GARЬIN Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Адрес:
    УЛАН-УДЭ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    да да уже делал, какая то ерунда плучается ТНВД кручу на блок загорается чек Проверить через сканер негде, 3 сто и везде говорят разное Типа "мастера" если не пьяные, то перегаром прет ,кароче даверия никакого.Надежда на свои руки и светлые умы учасников форума
     
  9. Дойче

    Дойче Диссидент Бывалый

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Оценки:
    +1.173 / 0 / -0
    Авто:
    """"
    А ,что такое "ТОПЛЯК"??????????Если не секрет конечно!!!!!!!!!
     
  10. GARЬIN

    GARЬIN Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Адрес:
    УЛАН-УДЭ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Это ТНВД если я правильно понимаю!!??
     
  11. GARЬIN

    GARЬIN Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Адрес:
    УЛАН-УДЭ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    SOS!!!! поменял ТНВД ,фарсунки,турбину.С места разгон никакой. Фишки на АКПП проверил почистил.Куда кидаться ??? SOOOOS!!!!!
     
  12. sokoloff44

    sokoloff44 Guest

    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Раскажи с чего всё началось, у меня была такая же проблема, всё вылечил:party:
     
  13. Leandr

    Leandr Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Адрес:
    п.Верхнезейск
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    А тнвд когда менял, смотрел все метки на шестернях совпадают? и еще есть такая штука в коробке автомат стоит что-то типа фильтра, вот когда он забивается то же вро де как похоже на то если б тяга пропала.(у меня такого небыло но у соседа по гаражу был такой случай поменял и всё пропало)
     
  14. GARЬIN

    GARЬIN Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Адрес:
    УЛАН-УДЭ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ой братва.Как я уже говорил (писал)Поменял все. ТНВД,фарсунки,турбину.На АКПП промыл сетку.БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.Решил проверить датчики Нижний не работал!!! Шланг снял,лучше стало.С места разгон замечательный.Потом после 50-60 км\ч туповато. По канцовке заменил дачик,второй почистил И ВСЕ ПОЕХАЛА!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.(Крутил,вертел,все своими руками ,так что если у кого будут вопросы чем смогу буду рад помочь)
     
  15. Cartman

    Cartman Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Адрес:
    Смоленск
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Молодец, респектуха огромнейшая!!!!!!!!!!!!!
     
  16. GARЬIN

    GARЬIN Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Адрес:
    УЛАН-УДЭ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    :thank_you::thank_you:!!!
     
  17. GUSAR 58

    GUSAR 58 Общительный индивид Зарегистрированный

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Род занятий:
    Связист я
    Адрес:
    Пензенская обл.
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Что за датчики? Где стояти за что отвечают?
    Инфу в студию!!!:yes:
     
  18. Cartman

    Cartman Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Адрес:
    Смоленск
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    :sof::D:kepka::yes2:
     
  19. kaa399

    kaa399 Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    6 авг 2010
    Адрес:
    Иркутск
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    заводится как? легко или с затруднением? и хотел бы уточнить не набирает обороты или же не разгоняется? попробуй запустить самодиагностику - может датчик какой крякнутый
     
  20. Dron

    Dron Guest

    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Помогите - та же беда, видимо!!!
     

Поделиться этой страницей