А поговорить?!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lis041, 16 май 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 39)

  1. ZheludkovPavel

    ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Авто:
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Да ёж ма ё. Вам в Тайланд надо скататься (кто не был). Змеи туда засовывают так сказать свежеумерщвленные, но без крови и яду (Дима сорри :D). Готовят из кобр блюда охренительные. И не бодяга это все в бутыле, а весчь для "енка" весьма полезная, но в умеренных количествах ессстесвенно. Это ж настойка изначально делалась (очень давно) на кореньях растений (оные в Тае за копейки кстати можно прикупить в сухом виде и настоять в бутыле к примеру 5 литровом, как я...), потом уже стали туда добавлять иные ингридиенты. Мы с друзями ездили всю прошлую зиму на дачу, - попивали таковую настоечку (правда там были настоены только коренья). 5 литров на весь сезон растянули :D.
     
  2. Gentle

    Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Адрес:
    Ставрополь
    Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Имя:
    Геннадий
    Авто:
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    В Тае эта хрень как за здрасте предлагается.Ещё крокодилов приготавливают всячески.Поджарка ещё ничего,а вот рёбрышки тушёные как то херовато проталкивались без водовки.
     
  3. Hudobergan

    Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Род занятий:
    **********
    Адрес:
    ************
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Имя:
    ********
    Авто:
    *********
    Клубная карта:
    ****
    Понятно что во всей Юговосточной азии жрут все что не попадя, как говорится все что ползает и летает! Но для нашего человека это мягко говоря, не очень съедобно... вернее не очень приятно вкушать... так там и фрукты дерьмом воняют экзотические, причем чем вонь сильнее, тем спелее фрукт...
     
  4. Lis041

    Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Оценки:
    +202 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 150
    Богдан, если всех этих гадов готовить по нашему, т.е. без всяких соусов экзотических, а на нашем родном масле да с лучком и зеленью, няма замечательная получается, например котлеты "по киевски" из осьминога)) или краб камчатский запеченный с яишницей из бакланьих яиц). Главное чтоб в прейскуранте присутствовал кофе "по взрослому")).
     
  5. ZheludkovPavel

    ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Авто:
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Это уж точно :) особенно Дуриан, - который я так и не решился вкусить
    [​IMG]
     
  6. Lis041

    Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Оценки:
    +202 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 150
    Мозг абборигена в скорлупе...
     
  7. Hudobergan

    Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Род занятий:
    **********
    Адрес:
    ************
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Имя:
    ********
    Авто:
    *********
    Клубная карта:
    ****
    Все верно Олег!
    В наше время и осьминог, и тем более краб, чем-то из ряда вон уже не считается... Но есть вещи которые я вТРЕЗВОМ уме никогда бы есть не стал... а в ПОДГОТОВЛЕННОМ хз, может и вкусил бы...
     
  8. Hudobergan

    Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Род занятий:
    **********
    Адрес:
    ************
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Имя:
    ********
    Авто:
    *********
    Клубная карта:
    ****
    В Узбекистане есть одна змея, не знаю как она называется, местные табибы(знахари) ее очень исправно пользуют... "помогает" говорят много от чего! Небольшая такая серенькая, ее священной считают. Я в дестве несколько этих змеек скушал... как мне объясняли - для поднятия иммунитета... болел много в детстве. Но ощущения что сожрал змею... никакого не было... табиб ее сушил, потом измельчал, потом с мукой и водой замешивал маленькие шарики, сушил их... вот эти самые шарики я потреблял... правда глотал их просто... как таблетки...
     
  9. ZheludkovPavel

    ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Авто:
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Точно Вам надо сгонять в Тайланд. На какие-нибудь острова. Мнение изменишь, точно говорю!
     
  10. Nevaga

    Nevaga Канцлер Команда форума

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Адрес:
    Khimki
    Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    На майские праздники в Ростов:rofl:
     
  11. Lis041

    Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Оценки:
    +202 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 150
    Паша, бразэ! Я тАкУю хрень в Африке жрал, при чем без соусов), иногда сырую, не выбирая, а в обязалове, из курса выживания в буше. Порой жуешь-хрустишь, а представляешь что нить родное, хотя бы отдаленно по вкусу схожее, так что Таем нас не пугнешь)). Хотя с удовольствием посещу, тем паче загранпаспортом наконец то обзавелся).
     
  12. ZheludkovPavel

    ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Авто:
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Думаешь Олежич я не догадывался что ты можешь такого рода хрень кушать......[​IMG]
    Я Богдана провоцирую отойти от давно не нужных стериотипов изысков типа осьминога, не есть. Нам с супругой понравилась Тайская кухня. Правда когда по улицам Бангкока идешь, от смешения запахов (готовят на твоем пути по две стороны тротуара) подташнивает ))))). Но на островах конешно другое дело.
    "Тайская кухня – одна из самых знаменитых в мире. Как и во многих других странах Юго- Восточной Азии, кухня Таиланда сформировалась под влиянием китайской, а так же португальской индйской кухонь, сохранив в тоже время свой национальный характер и специфику. Как и свойственно Востоку, в тайской кухне традиционно сочетание сладкого и кислого, поэтому сок кислых плодов и сахар часто встречаются в рецептах тайских блюд. Благоприятный климат позволяет собирать здесь два и даже три урожая ежегодно, а всевозможная зелень растёт круглый год. Пожалуй, именно местным изобилием можно объяснить такой феномен, как отсутствие в тайском языке понятие *голод*. Тайцы используют в своей кухне все виды мяса, в большом количестве рыбу, а так же множество овощей и фруктов. Основная особенность национальной кухни Таиланда - широкое использование специй и горького стручкового перча Чили (в Таиланде встречается более 10 его разновидностей). Таске блюда обычно очень острые, с резко выраженным вкусом и ароматом. Если попытаться одним словом определить главную характерную особенность блюд тайской кухни, то о ней можно было бы сказать: *он острые, как перец*.
    Большое влияние на тайскую кухню оказал другие народы. В XVII веке португальцы привезли сладости ко двору короля Нарая, а в XVIII веке во дворце появились индийский карри мусульманская кухня. Из ингредиентов тех времён до сегодняшнего дня дожили * gaeng massaman *- смесь специй( корица, мускатный орех и др.) с карри, * gaeng karee *- порошок карри, смешанный с острым перцем, кориандром и корицей. Другое тайское блюдо * khao moke - kai * (курица- карри с рисом) практически без изменений перешло из индийской в тайскую кухню.
    Тайцы не пользуются во время еды ножами - в любом блюде все продукты порезаны на мелкие кусочки. Все составляющие недолго жарятся и варятся, но приготовление блюда в целом занимает довольно много времени. Каждое блюдо уникально и зависит не только от продуктов, но от индивидуального стиля повара, проявляющегося и во времени приготовления, и в использовании различных специй и сочетаний. В Таиланде нет точных правил по приготовлению пищи. Нет строгих правил и в порядке подачи и потребления блюд, как в западной традиции - первое, второе, десерт. В Таиланде вам будет предложено нарушить этот порядок.
    Но баланс очень важен в тайской кухне, например, жареная курица с Чили сочетается с супом из горькой дыни со свининой (по мнению тайцев). Рис равен хлебу в европейской кухне. Все блюда подаются тёплыми или комнатной температуры, а от риса ещё должны идти пар. Часто блюда украшаются зелёным луком и листьями кориандра. Завершается приём пищи обычно фруктами.
    Невозможно одним словом определить характерный вкус тайских блюд, который им придаёт смесь истолчённых вместе соли, перца, чеснока и корня кориандра. Именно эта ароматная смесь превращает жареную курицу или свинину в курицу и свинину, жаренные по-тайски. Именно из-за использования большого количества специй и жгучего стручкового перца настоящий тайский стиль европейцу, скорее всего, покажется чересчур острым( в большинстве международных ресторанов этой кухни жгучие специи используют *вполсилы*). Для приготовления обычного тайского обеда может понадобится около сорока видов специй и пряностей. Поглощая такое типичное тайское блюдо, как креветочный суп с Чили в кокосовом молоке, можно подумать, что оно скорее относится к области алхимии, нежели кулинарии. В нём гармонично сочетаются 5 элементов, все 5 вкусовых стихий: острое – перец-чили; сладкое - кокосовое молоко, базилик, сахарный тростник, зрелый ананас; солёное - рыбный соус *нам пла*; кислое - лимонное сорго, лайм, лимон, незрелое манго; горькое - свежие травы, горький огурец( ma - ra ).
    Вряд ли полноценный тайский завтрак, обед ли ужин удастся закончить, так и не обнаружив в одном блюде жгучего перца-Чили. Если вы ещё не готовы к обилию перца, предупредите об этом официанта заранее. Иначе обычные креветки разорвутся у вас в орт перцовым жаром. Если всё же это произошло, то не стоит немедленно хвататься за стакан с водой или кружку с пивом. Гораздо более действенным в этом случае будет проверенный тайский способ- ложка сахара, запитая колой, ли несколько глотков лимонного сока.
    Существуют различные варианты соуса Чили- “ Gaeng Mussaman ”, “ Gaeng Phanaeng ”, “ Gaeng Phet ”, “ Gaeng Liang ”- их использование зависит от типа блюда и сорта мяса. Тем не менее, наиболее популярен “ Gaeng Pet ”(в переводе с тайского значит *острый соус с карри*). Основа этого соуса- перец чили, чеснок, соль, листья лимона, плоды кориандра, лайм, листья растения “ krachai ”, листья “ galanga ” и “ kapri ”(тайский соус из креветок).
    Тайская кухня стала неповторимой во многом благодаря тому, что тайцы не столько заимствовали, но и превращали блюда в нечто новое, уникальное в своём роде. Характерным технологическим приёмом для национальной тайской кухни является отваривание на пару. Отваривают продукты на пару, часто с добавлением кокосового молока или завернув их в банановые или лотосовые листья.
    Жарение как кулинарный приём используется гораздо реже, в основном для приготовления нескольких определённых блюд - жаренного риса, жареной вермишели и некоторых других. Более распространено обжаривание на огне, углях или в масле как предварительная форма обработки продуктов для придания им золотистого цвета или до образования корочки.
    Ингредиенты тайских блюд. Рис - важнейший продукт питания в стране. Средний таец съедает около 450 г риса в день. Чаще всего тайцы используют длиннозернистый рис сорта *душистый*. Родом из этой страны и распространённый во многих странах душистый рис (жасминовый тайский рис), который иногда называют * Thai fragrant * (тайское благоухание). Существуют два основных сорта риса и способа его приготовления. Белый рассыпчатый длиннозернистый рис, который особенно любят в Центральном и Южном Таиланде, и клейкий короткий рис тёмного оттенка, которому отдают предпочтение жители северных и северо-восточных районов страны. Наряду с белым клейким рисом употребляется и чёрный, но только для приготовления десертов. Обжаренный клейкий рис *кхао мау ранг* продаётся на рынках на вес.
    Европейцам особенно нравится чуть менее экзотический обжаренный рис - единственное блюдо, в котором рис сочетается с другими ингредиентами: рыбой, крабами, овощами яйцами. Без риса в Таиланде поужинать в принципе невозможно. Три четверти тайских кушаний без риса теряют свой вкус и смысл. В числе простых и, так сказать, стандартных блюд следует назвать * phat phrik bar kraphao *- жаркое с рисом, базлком и другими пряностями, *prieo waan*- кисло-сладкий рис, * nam man hoy *- блюдо с устричным соусом.
    Второй основной продукт питания - лапша и макароны трёх типов: тонкая рисовая лапша(* khwitthieo sen lek *), толстая и сытная лапша(* khwitthieo sen yai *) и, наконец, жёлтая яичная лапша (* bamee *). Вы можете заказать и обжаренную лапшу (* phat *), и отварную с бульоном (* naam *), и лапшу без бульона (* haeng *). Лапша подаётся на гарнир таким блюдам как, мясные или рыбные фрикадельки, пельмени с мясом и * mu daeng *(ломтики маринованной свинины, курятины или утки). К лапше подаются молодые побеги сои и другие овощи. * Khanom Jin *- длинная тонкая рисовая лапша с мясным соусом и салатом; * phat Thai *- очень вкусная, слегка обжаренная лапша с арахисом, против которой просто невозможно устоять;* yam wun sen *- очень острый салат с холодной лапшой. Супы с лапшой и другие блюда из неё часто едят палочками. см. дальше
     
  13. ZheludkovPavel

    ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Авто:
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Кто устал читать, можно сразу в конец этого поста ))))))))))
    Неотъемлемая часть любой трапезы- супы. Их, как правило, едят параллельно со всеми остальными блюдами - по две- три ложки, что бы освежить полость рта. При варке супов овощи в них не кладут. Тайский суп представляет собой мясной или рыбный бульон, приправленный зеленью и специями, иногда в него добавляют рисовую лапшу или рис. К кушаньям классом повыше относятся кисловато- острые супы * tom yam * и * tom kha *. Суп * tom * своим характерным ароматом обязан листикам лимонной мелиссы, стеблям лимонника и кореньям, которые только варят, но не едят. К изысканным блюдам относится * yam *- холодный салат с кисло-острым соусом. Подлинный деликатес тайской кухни - всевозможные соусы- карри, приготовленные с кокосовым молоком:* khaeng karee *- с картофельным гарниром,** khaeng massaman *- сладковатый и тяжёлый соус с арахисом,* khaeng pet *- лёгкий острый соус,* khaeng khieo waan *- вкусный и очень острый соус с зеленью.
    В числе приправ, помимо Чили, уксуса и сахара, назовём * nam pla *- рыбный соус, имеющий лёгкий привкус рыбы и используемый практически во всех блюдах вместо соли.
    *Том ям гунг*- острый суп с креветками. Несмотря на название, его острота вполне соответствует всем международным нормам использования Чили. Благодаря *том яму*, для многих тайская курица ассоциируется со вкусом сиамского имбиря. Салат *ям туа пу*, проросший горох или бобы с кусочками курицы, особенно популярен в сезон тропических дождей
    Следующим по значимости продуктом после риса, лапши и овощей для основной массы населения Таиланда является рыба. Таиланд- страна морская и речная, поэтому практически повсеместно там распространены блюда из рыбы и моллюсков. Часто рыбу - как морскую, так и пресноводную - готовят целиком, с головой и с хвостом, лишь предварительно почистив её.
    На многочисленных городских базах Таиланда в вашем присутствии тайский повар приготовит очень популярную в этой стране маленькую жареную макрель. Кстати, именно эта рыба встречается во многих блюдах тайской кухни. Из мелкой рыбы и креветок тайцы готовят изумительный рыбный соус *нам пла*, который популярен не только в Таиланде, но и в других странах Юго-Восточной Азии. *В воде рыба, в поле рис*,- так ещё семь веков назад тайцы описывали богатство своей страны. Несмотря на то, что свежая рыба в Таиланде имеется круглый год, широко распространены такие способы обработки её, как вяление и соление. Знакомство с тайскими карри можно начать с ещё одного удачного заимствования у старшего китайского брата: *пла пе тса*- запечённая рыба. Характеризуя вкус этого блюда, трудно сказать, что же является в нём определяющим - приятная кислота тамаринда, бодрящая жгучесть свежего Чили, сочетание креветочной пасты с рыбным соусом или скромный союз чеснока с маленькими луковицами. Их раздела жареных блюд к запечённой рыбе прекрасно подойдут тонкие кусочки нежной говядины с устричным соусом - *паад иуа наам мун хой*. Для того, что бы окончательно убедить клиентов в говяжьей нежности, её подают вместе с грибами и добавляют немного пальмового сахара. Из креветок готовят креветочную пасту *капи*, а также сушёные креветки и кальмары являются компонентами, встречающимися во многих рецептах тайской кухни.
    Мясо считается скорее предметом роскоши и часто комбинируется в рецептах с овощами, рисом, лапшой, рыбой или моллюсками и большим количеством кокосового соуса. Из мясных продуктов наиболее распространена свинина, которою высоко оценивают все побывавшие в Таиланде иностранцы. Свинина присутствуют в большинстве тайских мясных блюд, говядина в меньшей степени. Характерно использование нескольких видов мяса в одном блюде.
    Заметное место в тайском меню занимает и птица, особенно куриное мясо. Блюда из цыплёнка мене *разбавлены* дополнительными ингредиентами, но сами цыплята в Таиланде мельче, чем европейские. Популярны блюда из утки, особенно праздничные. Мясо обычно жарится, отваривается на пару или тушится в кокосовом молоке.
    Оно используется в мясных и рыбных блюдах, снижая резкость вкуса других составляющих. Кокос - визитная карточка всех кухонь Юго-Восточной Азии. Тайская кухня, как и кухни других стран Юго-Восточной Азии, не знает привычных для нас молока и молочных продуктов. Вместо молока и сметаны для тушения и варки в тайской кулинарии используются кокосовое молоко (* kha - thi *) и кокосовые сливки.
    Туристы, познакомившись с азиатской кухней, ошибочно полагают, что *кокосовое молоко*- это жидкость, содержащаяся в самом кокосовом орехе. И хотя этот сок действительно очень популярен как напиток, прекрасно утоляющий жажду в жаркую погоду, он не обладает достаточной сладостью и густотой, необходимой для того, чтобы приготовить хорошую основу для тайских карри или других подобных блюд. Для приготовления кокосового молока используют полностью созревший кокосовый орех, который практически не содержит жидкости.
    Достойное окончание ужина – тайский вариант пудинга « лонган». Вся фруктовая радуга Таиланда приготовлена в клейкой рисовой муке и сдобрена подсоленным кокосовым молоком.
    Напитки. Излюбленный напиток Тайцев – холодная вода « нам еен». Широкой популярностью пользуется кофе «кафе», чай « чаа», различные лимонады «нам адлом», пиво « биа», и всевозможные бренди «лао». Оченьпопулярны и соки, которые пьют как свежими «наам кхан», так и со льдом и сиропом « наам пан».
    В тайской кухне существует прохладительный десерт, который на самом деле является хорошим афродизиаком. Только представьте себе – семена базилика в кокосовом молоке! Приготовить его довольно просто, однако для этого вам придётся добыть настоящие кокосовые орехи(это не совсем то, что продаётся у нас в магазинах), сладкий тайский базилик и пальмовый сахар…. Семена базилика положите в воду, перемешайте и дайте отстояться минут десять, после чего воду слейте, а семена разложите по чашечкам. Расколите тесаком кокосовые орехи, жидкость слейте, а часть мякоти выньте ложкой и смешайте с семенами базилика. Приготовьте кокосовые сливки, растворите в них пальмовый сахар (по вкусу), разлейте его по чашкам с семенами базилика, охладите и подавайте.
    Традиционный тайский ужин – это праздничный хаос из основных блюд, десертов, холодных и горячих закусок, фруктов и супов. Начинать ужин хоть с мороженного, хоть с чашечки кофе – никто на вас пальцем показывать не будет. Если же вы не хотите в тайском ресторане соблюсти европейские устои, то заказывайте каждую смену блюд отдельно, в противном случае всё будет принесено одновременно.
    Единственный способ узнать настоящий вкус многих известнейших тайских блюд - попробовать в городских уличных кафе или ресторанах. Одни из них предлагают различные жаренные закуски из креветок и другой морской снеди, другие специализируются на блюдах из свинины и курицы.
    Аккуратные повара используют свежайшие продукты, фрукты и овощи прямо с рынка и готовят превосходные кушанья.
    Рестораны. Однако, несмотря на все прелести и соблазны, таящиеся на лотках уличных торговцев и кафе, всё же главные желудочные сенсации рождаются в уютных интерьерах тайских ресторанов. Только здесь можно до конца понять, как далеко простирается фантазия местных поваров. Это становится понятно почти сразу. Ужас и восторг возникают при виде солидного фолианта меню. Увидев, что блюдо из запеченных мидий с лимонными листьями и сиамским имбирём стоит под номер четыре тысячи, на мгновение кажется, что это глупый розыгрыш. Как правило, львиную долю ресторанного ассортимента составляют блюда, в которых используется паста чили или карри.
    Рестораны, особенно за закрытыми дверями, где звенит посуда и играют народные оркестры, рассматриваются тайцами как место, где можно вкусно поесть и провести время с семьёй. Меню в ресторанах поражает богатством и разнообразием. В провинции за советом о том, куда лучше пойти, надёжнее всего обращаться к метрдотелю. Он знает, где, что и как готовят. Во многих туристических центрах и крупных отелях работают рестораны, качество блюд в которых, не зависят от цены.
    Во всех крупных городах, помимо традиционного завтрака, вы можете заказать бифштекс, пиццу и т.д. В таких городах как Бангкок, Чиангмай, Пукет и Паттая вас ждёт широкий выбор европейской гастрономии, который удовлетворит самые взыскательные вкусы".

    Это я так к словцу. Просто ну очень снова туда захотелось. Кстати через неделю забираю и я свой новенький загранпачпорт. В марте или мае планирую куда-нить махнуть. А пока буду копить дэнежку на нормальный отдых.
    А кстати, когда у нас и все же где следующая встреча? Вроде и за границу собирались? И что-то пока не вяжется у нас. Не пора ли разбудить тему в скором времени братцы и сестры?

    [​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
  14. Lis041

    Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Оценки:
    +202 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 150
    Кемерово...вискарь...холодно...как на острове, блин. Хочу уже домой, к жене и Лисенку...
     
  15. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    ну вот. А я то думал ты вернулся уже. Хотел сегодня к тебе в гости заехать, кофейку испить, темки пообсуждать. Харэ уже. Завязывай со своим Кемерово, холодно и вискарем.

    ЗЫ: и чО тебя с твой работой Наташка терпит?))))))))))))) влюблена чтоль?
    ЗЗЫ: Олеган, а ты Максу из Кемерово в качестве подарков уголек привозишь?
     
  16. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    ну, что Паша, ты поехал к тайкам?
     
  17. ZheludkovPavel

    ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Авто:
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    :D Новая жизнь у меня Димыч началась, с чистого листу! Скажем так восстановил "старые контакты" )))))))))), и очень этому остался рад.
    И потому честно ужо и в Тай ехать не особо хочется :). Вылет в 23.50. Завтра по тамошнему тайму в 12.00 ужо там буду, в 13.30 пятая точка окажется на песочке прекрасного острова. А тайки все не красивые, там и наших много дам, очень, ежели чего.
    [​IMG]
    Вчера был в ресторане Сербской кухни на ул. Рочдельской д. 11/5 - "Боэми" называется, душевненько там, супер. Рекомендую. Мало народа, поскольку мало кто о нем знает. Готовят шикарно, на мой взгляд, и по мнению присутствовавшего со мной человека тоже.http://boemi.my1.ru/
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
  18. Игорь Котенко

    Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Адрес:
    Череповец. Вологодская область.
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Зато как массаж делают)))))))))))))))мммммммммммм)))))))))))))
     
  19. ZheludkovPavel

    ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Авто:
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    В первый же день ноги тапками натер, обгорел, уборщица *елки-палки* гадина на +20С кондей поставила в самом быстром режиме - ночью простыл. 3 дня с температурой отдыхал и с ожогами носяры. На 4-й день жизнь налаживаца стала. Вода в первый день чистейшая была, а потом мутная и грязная. В целом отдохнули хорошо. В пятницу на работу, пухну от безделия)))))))))).
     
  20. Mihalich79

    Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Род занятий:
    Транспорт
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    так ты за бугром что ли Паш?
     

Поделиться этой страницей