А поговорить?!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lis041, 16 май 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 22)

  1. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    ну цены тебе нет))
     
  2. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    ты прям душка, я тебя тоже отпускаю )))))
     
  3. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    Что же приготовить сегодня вкусненького?))
     
  4. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    учитель отличный ))))))
     
  5. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    И тут нас отпустило...., вернулись в реальность))
     
  6. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    форельку на фаршируй творожным сыром, зеленью, сметанкой, в фольгу и в духовочку :)
     
  7. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    Чую Вирус сейчас ревновать начнёт)))
     
  8. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    пора бросать курить ..... :he-he:
     
  9. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    мы ему не скажем ))))))
     
  10. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    Нету фарельки, да и рыбу вчера ел, буду давиться свининой наверно, что то хочется мяса)
     
  11. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    вернулись к нашим баранам, тьфуты бычкам)))
     
  12. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    ага, сейчас придётся две страницы удалить)))
     
  13. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    со свининки тоже много вкусняшек можно приготовить )))) мой ежа любит мясные рулетики )))))
     
  14. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    возьмем корректор и замажем ))))
     
  15. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    делись рецептом))
     
  16. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    причём мазать будем прям на экране)
     
  17. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    Ну вот оживили флудилку, а то зачахла совсем)))
     
  18. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    Рецепт пишешь что ли?))
     
  19. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    берешь карбонат ( должен быть целым) нарезаешь кусочками, отбиваешь хорошо, приправами разными посыпаешь и кладёшь, чтобы пропиталось. тем временем берешь подкопченный бекон ( грудинку, в общем что любишь) и нарезаешь мелкими кусочками, выдавливаешь чеснок и перемешиваешь. В каждый кусочек отбитого мяса накладываешь грудинку(или ..) и сворачиваешь, чтобы было завернуто со всех сторон и зубочистками скалываешь. На сковороде обжариваешь со всех сторон. Выкладываешь в кастрюльку, заливаешь водичкой и на медленном огне доводишь до кипения и даешь настояться ( если начинка осталась, то ее можно добавить в воду) а гарнир по вкусу. Воть.
     
    • Нравится Нравится x 1
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
  20. Bveshka

    Bveshka Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    15 май 2014
    Род занятий:
    Строительные материалы
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +57 / 0 / -0
    Имя:
    Виктория
    Авто:
    Prado 125, RX 2,7 2005
    Ахха )))
     

Поделиться этой страницей