А поговорить?!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lis041, 16 май 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 124)

  1. Buba

    Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2009
    Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Адрес:
    Odessa, Donetsk
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    Авто:
    TLC 120, 4.0, 2008
    Давай на майские продумаем....... тем более тема майской встречи открыта, может еще кто-то подтянется. Есть детали какие-нибудь?
     
  2. Георгий Абрау

    Георгий Абрау Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Адрес:
    У самого Чёрного моря...
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    T
    в мае мне пора уже домой, я и так уже 2 месяца вне дома...
     
  3. Kergoodoo

    Kergoodoo Популярный автор Действительный участник Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Адрес:
    Хабаровск
    Оценки:
    +259 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 95
    короллку сотку 93гв друг продаёт - огонёк! чото в районе 120-130. нннада?)))
     
  4. Kergoodoo

    Kergoodoo Популярный автор Действительный участник Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Адрес:
    Хабаровск
    Оценки:
    +259 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 95
    это у него шрифт под цвет белья подружки))))
     
  5. Kergoodoo

    Kergoodoo Популярный автор Действительный участник Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Адрес:
    Хабаровск
    Оценки:
    +259 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 95
    а за какие такие заслуги емблэмы раздают?
     
  6. J4WD

    J4WD Популярный автор Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Адрес:
    Хабаровск
    Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Авто:
    Mitsubishi Pajero
    болгаркой и криво))))
     
  7. J4WD

    J4WD Популярный автор Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Адрес:
    Хабаровск
    Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Авто:
    Mitsubishi Pajero
    взносы клубные. гони тритыщи)))
     
  8. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    пока не понятно, ждём ответ админа)
     
  9. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    начиналось как эксперимент, но поскольку поступило предложение "из народа" собирать по 3000 рЭ за эмблему, то, удовлетворяя просьбы граждан, всем, у кого под аватаркой появилась эмблемка или две - приготовиться заслать администрации тЭньге соответственно количеству эмблем :)
     
  10. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    шутка. эксперименты делаем. Сорри, что он-лайн. На днях извещу об окончательных решениях
     
  11. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    Странно просто, у кого то одна наклейка, у кого то ни одной у кого то наклейка и квадратик , у кого то две, у Костяна сегодня было прописано, что он участник, постоянный участник и действительный, три в одном короче))))
     
  12. Gedo

    Gedo Популярный автор Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +185 / 0 / -0
    Имя:
    Оля
    Авто:
    таёта )
    Так и есть, в морозилке только дичь, уж забыла как домашнее мясо выглядит ))))
    Оленину больше всего люблю, на втором месте коза, на 3-м дикая чушка :)
    Щас откопаю из закромов рецепт запеченной ноги.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. -Вовс-

    -Вовс- Гуру Действительный участник Постоянный Участник Участник

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +427 / 0 / -0
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    TLС Prado 95, 2001
    Ну а так то прикольно - с наклейками)
     
  14. Gedo

    Gedo Популярный автор Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +185 / 0 / -0
    Имя:
    Оля
    Авто:
    таёта )
    Ахахах и правда! )))
     
  15. Kergoodoo

    Kergoodoo Популярный автор Действительный участник Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Адрес:
    Хабаровск
    Оценки:
    +259 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 95
    давай, пиши!
    у меня тоже нога козы биз дела в морозилке валяется)))
    спасибо
     
  16. Gedo

    Gedo Популярный автор Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +185 / 0 / -0
    Имя:
    Оля
    Авто:
    таёта )
    Во, нашла.
    Я делаю лопатку козы, оленя, но пойдет любое дикое мясо (хотя изначально в рецепте значилась баранья нога)
    Вечером натираем мясо солью, перцем не жалея, специями (с дичью хорошо сочетается орегано, базилик, а я еще хмели-сунели везде добавляю), можно чеснок повтыкать, смазываем оливковым маслом и в холодильник на ночь, мариноваться. В последнее время обязательно добавляю листочки розмарина, отлично сочетается с дичью.
    WP_001640.jpg

    На следующий день выкладываем это дело на противень, поливаем образовавшимся соком, далее наливаем воды до половины емкости и закрываем сверху фольгой. Ставим в в духовку и тут начинается самое интересное:
    1-й час готовим на 250 градусах, затем достаем, поливаем соком, добавляем воду если необходимо.
    2-й час на 200 градусах, затем повторяем все действия и по-новой в духовку на 180... Важно следить, чтобы на противне всегда сохранялась жидкость, тогда мяско будет просто таять во рту! :))
    Колдуем от 2-х до 4-х часов, в зависимости от жесткости мяса :)
    Мне 2,5- 3-х обычно хватает, все довольно просто но Абалденно вкусно получается, сверху корочка, а внутри нежнейшая мякоть. прям всем рекомендую! :)
     

    Вложения:

    • WP_001643.jpg
      WP_001643.jpg
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      9
    • Нравится Нравится x 3
  17. Gedo

    Gedo Популярный автор Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +185 / 0 / -0
    Имя:
    Оля
    Авто:
    таёта )
    Оказалось мало фоток, а фото готового блюда и вовсе нет - не до того было )))

    Сейчас будет рецепт запеченных кабаньих ребер в горчице и меде, по дороге попался )))
     
  18. Genaxa13

    Genaxa13 Ходячая энциклопедия Действительный участник

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +729 / 0 / -0
    Имя:
    Геннадий
    Авто:
    TLC PRADO RZJ90 2.7
    Я катался по всему острову с супругой, за исключением американских баз ( не пускают они туристов). Абсолютно там везде чисто, ни кто просто не гадит. На фото много не туристических мест. Если не лень, посмотрите мой фото-отчёт, там всё без прикрас и купюр. Мы и по ночи там ходили по клубам, дискотекам, барам, безопасно . Там правят американские правила и законы, ни кто не будет делать скидку - турист, местный. Наручники и в тюрьму. Люди доброжелательные, к русским очень хорошо относятся. Были во время проведения Олимпиады, за русских многие болели от души. А вот к Таю у меня отношения неоднозначные, очень много преступности в отношении туристов. Взять последнее событие, очень много писали. Сугубо моё ИМХО.
     
  19. Vlsky

    Vlsky Ходячая энциклопедия Бывалый

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +430 / 0 / -0
    Имя:
    Константин
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0, 2008, TX Limited
    и куда от такое на ночь!!!
    пойду курицу что ли зажарю. нервы то они не восстанавливаются)
     
  20. Gedo

    Gedo Популярный автор Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +185 / 0 / -0
    Имя:
    Оля
    Авто:
    таёта )
    Ну тут все просто, действуем по стандартной схеме - мясо натираем солью, перцем, приправами, травками всякими обсыпаем, и в конце концов обмазываем все это дело горчицей и медом. Пропорции... я на глаз всегда делаю, просто обмазываю тем и другим и все. WP_003101.jpg
    Затем 2 варианта - или пару-тройку часов маринуется при комнатной температуре - и в духовку, на слой картошки:
    WP_003103.jpg

    Либо на ночь в холодильник, а на следующий день в духовку под фольгу или на природу на мангал :)
    Приятного аппетита!
    WP_003117.jpg

    На фото ребра без меда и горчицы, ну дофантазируйте сами, что-то не нашла именно тех...
     
    • Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей