А поговорить?!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lis041, 16 май 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 192)

  1. BRYKK

    BRYKK Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Адрес:
    г Хабаровск
    Оценки:
    +134 / 0 / -0
    Имя:
    Максим
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0
    это из той области, что машины вскрывают те кто раньше занимался установкой противоугонок
     
  2. BRYKK

    BRYKK Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Адрес:
    г Хабаровск
    Оценки:
    +134 / 0 / -0
    Имя:
    Максим
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0
    ты че развелся с той?
     
  3. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    Антивирь хрен с ним, а вот 1с 8ка меня бесит, там без обновлений ни как, каждый месяц по 1000 за обновление


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  4. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    Да Макс)))


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  5. Genaxa13

    Genaxa13 Ходячая энциклопедия Действительный участник

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +729 / 0 / -0
    Имя:
    Геннадий
    Авто:
    TLC PRADO RZJ90 2.7
    Карасей, как маринуешь ? ( я про рецепт, а не про то, что все по-думали :) )
     
  6. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    Я их чищу, затем шинкую мелко, беру 2 лимона, вылавливаю на них сок, они стоят так минут 10, потом заливаю их молоком минут на 20-30, ну а дальше во внутрь черемшу( желательно свежую но где ее сейчас взять) и на сковороду, жарим, черемшу потом ( ну я выкидываю, некоторые ее едят) и все , запах рыбы или тины вообще отсутствует, мясо на на полнятся араматом черемши, вообщем кто у меня их пробовал , всегда задавали один вопрос:- а что больше нет, что так мало приготовил)?)))


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  7. BRYKK

    BRYKK Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Адрес:
    г Хабаровск
    Оценки:
    +134 / 0 / -0
    Имя:
    Максим
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0
    на любой маринад есть свой рецепт и даже на тот который ты в начале подумал))
     
  8. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    [​IMG]


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  9. BRYKK

    BRYKK Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Адрес:
    г Хабаровск
    Оценки:
    +134 / 0 / -0
    Имя:
    Максим
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0
    и после таких карасей она ушла? наверно ты ее неправильно мариновал))
     
  10. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    Вчера делал стэйки из семги и греческий салат, в холодильнике оставалась фарель капченая, взял ее слайсами порезал и добавил в салат ,сочетание овощей ,оливок каперсами и сыром Фета вообще на ура!


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  11. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    Не она уехала в Москву жить))) а мариновал я всегда хорошо)))


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  12. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    [​IMG]


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  13. Genaxa13

    Genaxa13 Ходячая энциклопедия Действительный участник

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +729 / 0 / -0
    Имя:
    Геннадий
    Авто:
    TLC PRADO RZJ90 2.7
    Спасибо за открытие секрета :) . Летом-осенью при поимке карася, опробуем!
     
  14. Akm

    Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Адрес:
    Дальний восток
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    Авто:
    tlc prado 95
    image.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Akm

    Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Адрес:
    Дальний восток
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    Авто:
    tlc prado 95
    image.jpg
     
  16. dfd23

    dfd23 Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    Prado 78 1KZ
    Да не за что))) буду рад новым рецептам тоже! Скучно одно и тоже есть))))


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
  17. Akm

    Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Адрес:
    Дальний восток
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    Авто:
    tlc prado 95
    image.jpg
     
  18. Akm

    Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Адрес:
    Дальний восток
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    Авто:
    tlc prado 95
    image.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. Vlsky

    Vlsky Ходячая энциклопедия Бывалый

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +430 / 0 / -0
    Имя:
    Константин
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0, 2008, TX Limited
    Все харе работать, домой пойду. вы тут еще с рецептами. Жрать хочу))
     
  20. BRYKK

    BRYKK Популярный автор Постоянный Участник

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Адрес:
    г Хабаровск
    Оценки:
    +134 / 0 / -0
    Имя:
    Максим
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0
    чего то не хватает, чего то не хватает, а [​IMG]
     

Поделиться этой страницей